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요리정보

치즈 스파게티

치즈 스파게티

준비 재료 : 스파게티면 2인분, 양송이 버섯, 노란파프리카, 빨간파프리카, 마늘, 양파, 올리브유, 줄줄이 햄, 토마토 소스, 파슬리 가루.

1. 야채들은 적당한 크기로 적당히 잘라 준비한다.

2. 스파게티면은 끓는물에 8분정도 삶아준다. 면을 삶을때 올리브유를 떨어뜨려 주면 면끼리 붙지 않아 좋다.

3. 스파게티면을 삶는 동안 달군 후라이팬에 올리브유를 두르고 마늘부터 볶아준다.

4. 마늘을 볶다가 양파를 넣어 볶아준다.

5. 토마토소스와 준비해 뒀던 양송이버섯, 줄줄이 햄을 같이 넣고 볶으면 스파게티소스 완성.

6.삶아낸 면을 건져서 소스와 섞어준다. 면도 탱탱하니 삶고 야채도 완전히 익히면 안된다.
스파게티에 치즈를 얹어 오븐에서 한번 더 구워야하기 때문이다.

7. 오븐용 그릇에 스파게티를 담아 치즈를 뿌려주고 파슬리가루를 뿌려 마무리 한다.

8. 200도 예열된 오븐에 스파게티를 넣고 10분간 구워준다.

치즈 스파게티 완성 !!!!


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