본문 바로가기

요리정보

귤샐러드

귤샐러드

준비재료: 귤 3개, 베이비새싹, 파프리카, 복숭아
귤드레싱 재료: 귤 반개, 레몬즙 1T, 매실액 1T, 꿀 1T, 양파 1/8조각, 포도씨유, 소금.

1. 새싹은 잘씻어 놓고, 파프리카를 채썰어 놓는다. 복숭아는 껍질을 벗겨서 한입 크기로 썰고, 귤도 껍질을 벗겨 준비한다.

2. 귤 드레싱 재료들을 믹서기에 곱게 갈아 준다. 간 재료를 냉장고에 넣어 차갑게 해준다.

3. 샐러드 재료들을 그릇에 담고 차가워진 귤 드레싱을 적당히 부어준다.

상큼한 귤샐러드 완성!!!

#요리 #음식 #요리레시피 #귤 #귤샐러드 #귤샐러드만들기 #귤샐러드만드는법

 

 

 

 

 

 

 

'요리정보' 카테고리의 다른 글

깨찰빵  (0) 2016.02.18
치즈 스파게티  (0) 2016.02.18
식빵 러스크  (0) 2016.02.18
찰 보리빵  (0) 2016.02.13
마늘 장조림  (0) 2016.02.13